互联网时代流量成为决定企业胜负的至关重要的因素,那么微信如何才能获取有效流量,提升微信运营的效率呢?对于微信流量主的使用,我们又应该注意什么问题,以体高运营转化呢?烽火台特意参考微信公众平台整理了有关微信公众平台流量管理常见问题,希望能够对大家有所帮助。
微信公众平台公众帐号运营者自愿将公众号内指定位置分享给广告主作广告展示,按月获得广告收入。(需要粉丝人数超过5千)的微信公众帐号均可提供广告展示服务,成为流量主,切实实现微信公众平台流量管理。
1、微信公众平台申请开通流量主提示已达到上限怎么办?
对于微信运营申请开通流量主,同一主体只支持开通20个帐号,暂不支持增加。
 
2、微信公众平台申请开通流量主时,实际收款主体和系统默认的收款主体不一致怎么办?
微信推广系统默认的收款主体必须和合同主体保持一致,而合同主体取自于微信公众号注册时候填写的主体。如果微信公众号的实际主体已经发生变更,可发邮件到wxad@tencent.com申请处理。
3、微信公众平台申请流量主的行业标签该如何选择,标签以后能修改吗?
最好一致,因为这样有助于微信运营定位到精准人群,从而提高你的广告点击率。每个流量主最多可以选择3个行业标签,且选定后不能再修改。
4、微信公众平台申请开通流量主失败,提示“找不到主体名称”或者“微信认证存在问题”?
微信运营过程中,如果开通广告主过程系统出现上面提示而无法开通,可发邮件到wxad@tencent.com申请处理。
当然,对于微信运营仅仅依靠这些是远远不够的,我们只有立足客户,切实引流、分流、管理、转化,才能在残酷的企业竞争之中决胜千里之外。