【公众号痛点】

品牌在微信端积累了大量的粉丝,但却由于微信公众平台有限的数据分析能力以及企业有限的技术开发能力,使得企业服务号进一步利用粉丝数据挖掘潜在用户的行为变得可望而不可及。

那么,怎样才能在企业原有技术开发水平不变的情况下,快速实现微信用户的大数据分析,提升潜在用户转换,最终增加企业利润呢?烽火台微信CRM,一键接入、高效处理、粉丝分析的特性帮企业彻底解决了这个问题。

微信CRM-微信公众号粉丝分析

微信CRM-微信公众号粉丝分析

【案例分析】

烽火台微信CRM作为产品化,可配置的平台软件,可以保证客户在需要使用的时候随时上线,免去等待数月开发的情况,专业化团队提供启航支持,快速实现微信用户行为分析

比如,一个银行的公众号,有30 0000粉丝,由于5.1活动需要,在微信服务号内发布了一则有关活动优惠的H5页面。1个已关注用户A感觉这个活动很有意思,于是把这个H5页面发送到了朋友圈,已关注用户的朋友B点击了这个H5页面,并于一段时间内关注了该公众号。之前,我们在微信公众平台可以看到,H5页面共发送至30 0000粉丝,有5 000人点击并打开了H5页面。相较于微信公众平台,烽火台对相关用户行为数据可以进行详细记录,并自动添加标签,如,已关注用户A于5.1点击H5页面,用户B于5.1点击浏览H5页面,于5.3关注公众号。