经营一家机构是件棘手的事。你需要在新业务开发、创造力、员工管理、新工具等方面保持平衡…并且这份需要保持平衡的名单还在继续更新。有这么多责任,你怎么知道轻重缓急?了解你的客户想让你关注的东西不是很好吗?

我们从几位营销高管和首席营销顾问那里得到一些建议,以帮助您处理运营商的各种不同需求。市场营销主管:

1). 注重与客户建立合作关系

对于营销人员来说,建议是,你要得到你所投入的东西。如果你把它踢过篱笆,就别指望它能被踢回来。如果与营销机构建立一种良好的伙伴关系。在这一点上,将得到最好的解决方案,并且与营销机构获得最好的合作关系,这是因为我们的业务有透明度。早期发生的部分代理关系变化的原因是每个人都在猜测,当现实开始影响这种猜测时,紧张感就会出现。当你试图在营销机构这方面进行销售时,你总是会偏向“哦,都会好的”这一边。在客户这一边,你会说,“嗯,虽然我不明白这些费用是多少,但是两者之间没有任何关系。”。

2). 从一开始就让你的管理团队参与进来

想想我们这个时代的一些伟大的营销。苹果就是一个很好的例子。这不是Lee Clow和苹果的首席营销官之间的合作伙伴关系。而是史蒂夫·乔布斯和Lee一起创造了伟大的作品。我认为这是一个顶级的公式,一个创造性的合作伙伴和首席执行官一起工作。如果这两个人能一起工作,那就是魔法。

3). 不要等待危机到来再建立牢固的关系。

如果危机或一个备受瞩目的沟通出现在你的组织中,你需要在你的管理团队中建立牢固的关系。现在建立融洽关系,这样就不用等到危机来临时再建立这些关系和协议。

4). 不要低估速度的价值

营销机构行动迅速,这是很重要的一点,尤其是对于初创公司。实际上我会为了追求速度而牺牲一些策略。我们需要行动迅速的营销机构,这是非常明智的,也不会把我们困在一个大的枷锁中。这是公司所犯的一个真正的错误,尤其是小公司。通常我们负担不起每月10000美元或更多的损失。我们可能在某个月不会使用营销机构,因为会有其他更重要的事,但是我们仍然会为其支付10000美元,而且还有退出费,那么结果就变得非常昂贵了。

5). 营销机构无间合作

我喜欢那些与其他营销机构合作得很好的机构,并且喜欢把营销机构放在一起进行比较。我认为这是我们能做的最有力的事情之一。那些能真正理解并能帮助填补空白的机构才是最好的。然而,如果我们能够从这个专业中崛起,并为我们连接其他的营销机构。我认为这是一个非常强大的机构所具备的能力。

 

Leave a Reply