国外营销机构调研发现:“大多数营销机构都会通过获得客户的续费来增加收入,然而许多营销机构却经历着跌宕起伏的过山车似的现金流问题。虽然有些机构可以通过保证每月一、二千美元的协议达到稳定性,但是大多数工作是无法通过这些低收费的协议来完成的,因而在未能对客户的业务产生重大影响后,客户会在6个月或一年后解约。”让我们来看看造成营销机构业务增长缓慢的8个原因:

1.营销机构自身的营销不够好:就像人们不会雇佣一个牙齿不好的牙医,也不会雇佣一个银行账户破产过6次的人一样。客户为什么会聘用不把营销重点放在自身的营销机构呢?如果营销机构不知道如何推销自己的生意,有可能会面临更大的问题。

2.客户比我们更懂技术:客户总是希望我们能够在他们选择的软件产品方面拥有专业的产品知识。以前由于缺乏工具,我们经常用记事本编辑网站,或配置电子邮件服务器来发送电子邮件活动。而如今,像Hubspot、烽火台-微信CRM这样的营销工具,可以使得数据驱动型的多渠道营销活动成为可能,我们需要在技术上领先我们的预期目标。

3.与营销技术供应商不一致:营销技术不仅仅是一个生活中必须适应的事实,对机构来说也是一个巨大的商业发展机会。这就是为什么营销技术正在蓬勃发展的原因。预计未来10年,营销人员将花费超过1200亿美元,他们将大量的精力投入到营销和销售中。如今,大多数国外的营销公司都有自己的营销科技合作伙伴,他们为合作营销机构带来的利益是巨大的。如果营销机构想要赢得新客户,那么首先需要在营销机构内指派专人识别、学习并采用新的软件。通常客户聘请我们,是因为Parllay丰富的经验,微信营销CRM产品和微信数据处理能力,以及深入的以粉丝为核心的定制开发技术,可以帮助营销机构改善客户的营销和销售业绩。他们依赖于我们来评估新技术并为他们提供新的机会。

4.想要成为所有人的一切:大多数营销机构都很小,三分之二的美国广告公司,雇员少于五人。来自营销机构的专业人士不可能成为任何事情的专家,因此许多营销机构开始与真正擅长营销技术的公司合作,并把自己的资源集中在一两个核心能力上,如内容创意。有些机构把他们的工作外包给其他技术公司,因为他们的素质很高并且可以取得共同发展。像Parllay这样的营销科技公司,从不提供营销机构提供的专业服务,因此我们的合作伙伴非常相信我们不会偷走他们的客户。

5.从不使用数据来证明营销的合理性:如今市场营销结果比以往任何时候都更可预测,这虽不是一门精确的科学,但是随着时间的推移,越来越多的东西变得可测量了。随着技术的不断进步和数据的改进,市场营销和销售活动将变得更加可衡量。如果我们一直在正确地进行数字营销,就会知道与客户一起工作的时间越长,收集的数据就越多,就可以更好地预测未来营销活动的结果,从而更好的开展有关营销活动。当我们开始一件事情时,很难预测你能提供多少价值或投资回报,但这并不意味着你不应该去尝试。

6.不管你怎么说,你实际上并不是由数据所驱动:所有的数字机构都说他们是数据驱动的。但是真的是使用数据来反应自己的营销计划吗?他们是否根据所经营的活动每个月为客户调整营销组合?会调整活动或内容以确保每周都能达到客户的目标吗?当实时收集数据时,会每天调整广告宣传和推广内容吗?大多数机构都会将一些数据剪切后粘贴到Excel表中,然后每月将其发送给客户。更糟的是,他们从一些不同的工具中剪切并粘贴到PPT演示文稿中,再添加几句说明,并每季度将其发送给客户。许多营销机构在策划阶段设定了具有市场前景的营销目标,却不对实现这些目标负责。如果他们能更频繁地调整客户营销计划,可能会做得更好。

7.过于专注于营销漏斗顶部: 很少有机构真正知道如何为客户增加销售。当然这并不是建议营销机构应该停止网站开发服务,或者暂停追热点的工作,但至少需要把这些努力连接到营销回报上。市场营销本质上起到对销售的一种支持作用,所以一个营销机构不会这样做是荒唐可笑的。此外我们需要推动客户关系管理的使用,调整销售和市场目标的信息传递,就像烽火台微信CRM所做的事情一样,帮助客户在公众号内精准发现目标客户,自动跟进销售机会。

8.没有向客户介绍新的想法:通常公司会找一些营销机构,因为他们不认为自己可以独自执行。客户会期望你给他们推荐新东西。如果营销机构没有向客户介绍新的想法,这不仅没有实现期望,反而浪费了一个宝贵的和客户建立深入关系的机会。不要觉得营销机构自己必须解决所有的问题,其实有很多的技术公司有非常好的方法来帮助你的客户增长流量,提升销售转化。

因此,不要犯以上的错误。或者,可以开始做下面的事情。

  • 承诺始终如一地为自己做伟大的营销
  • 获得技术知识
  • 与营销技术公司合作
  • 区别于其他所有机构
  • 成为一两个方面的专家
  • 利用数据说服潜在客户雇佣你,并使客户为你支付更多
  • 使用实时数据来改善营销结果,确保达到对客户的目标
  • 经常向现有客户介绍新的想法

现在开始做这些事情,成为一个伟大的营销机构,不断增加收入和利润,拥有更多续费客户。加入烽火台,让我们一起走向成功吧!www.parllay.cn

Leave a Reply