电子书

《微瞬间-Parllay内容营销白皮书》

By 2016年11月15日 No Comments

营销制胜:4大关键词带你读懂《微瞬间》

移动科技让各种生活瞬间可以在任意时刻,任意地点被记录。
在这些时刻里消费者们希望他们的需求能够被实时的了解和关联。
在这里我们将提供一个   完整的对于微瞬间有关的策略、洞察、用户案例的指导。

全面:内容营销更懂得用户需求

营销的首要关键就是了解用户需求,在新时期,内容营销科技将以用户原创内容为中心,缩短用户与品牌距离。依靠内容营销,能够更加准确的预测用户行为,进行深刻的用户洞察。让用户需求与企业产品服务深刻密切的联合在一起,用全面的态度为客户服务。因此,更全面的内容营销科技,更有利于将企业价值,渗入到用户的每一个生活瞬间。

有用:内容营销更贴近用户感受

以用户原创内容为核⼼心导向,内容营销的内容不再是单纯的由企业或者⼴告公司等制作,更多的来自于用户原创。通过抓取用户在社交媒体,各⼤网站和移动应⽤上的过往⾏为和创作,将这些内容与品牌推⼴联合起来。来⾃于用户本身的感受和评价能够更加贴近用户⼼理,增强用户信任,从⽽加强⽤户对品牌的关注和忠诚。因此,更丰富的内容营销科技,让⽤户具有更优化的体验,不再将广告作为单纯的广告。

敏捷:内容营销让营销更迅速

内容营销的展示与传统营销相区别之处,就是因为内容营销的展示不再拘泥于将渠道分隔,而是每一种渠道都可以被灵活⽤用,无论是从方式、媒体渠道或者展示手段上来说,内容营销的效果都更出众,带来更新颖别样的体验,贯彻整个消费过程始终。而内容营销独有的敏捷特质,让功能和反馈更迅速,获得更多数据分析。

链接:内容营销引领新时代营销趋势

用户本位的思想将持续下去,选择内容营销,就是跟随潮流,制定更聪明的市场营销策略,为公司在新时代背景下的市场战争中取得制胜关键。我们有理理由相信,每个品牌产品服务,都被内容所链接,从⽽得出最佳解决⽅方案。

内容营销时代,你准备好了么?留下您的信息,我们会将完整的《微瞬间-Parllay内容营销白皮书》发送到您的邮箱。

[contact-form-7 404 "Not Found"]