新闻

烽火台·全球合作伙伴计划正式发布

By 2016年1月1日 No Comments

合作伙伴

我们重视与业界伙伴合作的机会,也希望能够将领先的微信CRM解决方案带给市场。

我们深刻了解到,完美的数字营销不可能仅仅由一家软件公司所能提供,只有结合众多业界翘楚的优秀实力和Parllay一起才能达成。

我们和您的想法一致,都是为了向客户提供接近完美的数字营销,所以在此期望能和您一起共事,共享资源和客户,达成互利双赢的目标。

我们理想中的合作伙伴类型

营销合作伙伴

烽火台强大的功能和表现会让您的团队意识到一个全功能,全配套的微信CRM带来的营销体验是如此与众不同,让每一个项目都焕然一新,在提高效率的同时提升营销效果。同时,我们也会把适合的客户需求推荐给对应合作伙伴。

推荐合作伙伴

就算是千里马也需要伯乐的赏识,我们非常期待您成为我们下一位伯乐。若您和Parllay共处在营销领域,能够帮我们发现有需求的客户并且向他们介绍烽火台,当客户购买后,我们必将酬谢您的牵线之举。

渠道合作伙伴

如果您拥有成熟的电销团队和丰富的客户资源,并且对烽火台感兴趣,我们将非常荣幸与您合作。烽火台将会因您的参与如虎添翼,势如破竹般迅速成长!

我们现在的合作伙伴对我们的评价

烽火台是BlueMP麦片最受欢迎的营销管理工具之一,目前已经累积了2600多个用户,其中不仅有创业团队,也有超级大企业的marketing人员。这是一个很有想象力的产品,它不仅能释放微信的聚合力,更能提升企业的营销效率,对帮助拥有微信公众号的企业深度挖掘用户及销售价值具有很强的启发性。

罗敏迈片互联·CEO(蓝色光标传播集团成员公司)

烽火台是一个非常独特的产品,1对1营销的价值在于提供个性化服务,而正是品牌微信精细化运营所需要的。

范怿Social ONE · CEO