新闻

柏丽互赢与全球最大的广告网络伟门广告公司达成合作意向

By 2015年10月1日 No Comments

关于伟门

广告时代把伟门评为全球排名第一的数字代理公司网络。于1958年,由莱斯特•伟门创立的伟门公司,在全球60多个国家拥有170个办公室为客户提供品牌体验、消费者互动、数据分析和洞察以及全球健康市场营销解决方案。通过多元化分析和策略性洞察,不断创新,与消费者保持有效沟通,让他们成为参与者、评论人、创造者,甚至代言人,在持续的沟通中,不断的推动客户的业务增长。

客户导向。这个想法永远不过时,也不会过时。

随时随地将加强客户与品牌的联系,在合适的条件下,在正确的时间点,对我们来说是最关键的。这就是为什么伟门能巧妙使用触摸,点击,电话和碰面去强化客户的购买。这就是为什么我们的创作提供可衡量的业务成果。
伟门集团在大中国区包括伟门,安捷达和AdPeople ,在北京,上海,广州,香港和台北设有9个办公室。我们的工作包括从数字战略,网站,手机和电子商务的发展与管理,网络媒体的SEM / SEO ,社交媒体,跟踪和分析以及数据分析和客户关系管理(进行实时数据收集,数据咨询/数据处理等相关服务)。

伟门:http://www.wunderman.com.cn/cn/

柏丽互赢非常荣幸的与伟门广告达成微信CRM软件以及技术服务意向,并开始了实质性的客户合作。